Меню сайта
Новости
Реклама
Топ новостей
Реклама
 
 

Как научиться выбирать кофе в зернах

Опубликовано: 14.04.2018


Кофе – это напиток, который признан во всём мире. Не случайно каждый год люди выпивают 700 миллиардов чашек. Где-то кофе ставят в один ряд с другими напитками, где-то без него буквально жить не могут. Как употребляют этот напиток жители разных стран, что сегодня предлагает мировой рынок? Чтобы узнать это, давайте совершим небольшое путешествие по земному шару.

Скандинавия

Первой страной станет, как ни удивительно, Финляндия. Её жители буквально боготворят кофе и возглавляют список потребителей этого напитка. Вот данные статистики: на каждого финна приходится в год 12 – 14 кг кофе, то есть примерно 35 граммов ежедневно!

Совсем немного отстают другие скандинавские государства – Норвегия, Швеция, Дания. В этих странах на душу населения приходится примерно 27,5 граммов кофе в день или примерно 10 кг в год. В Скандинавии пьют преимущественно натуральный кофе.

А как в России?

Россия – лидер в потреблении растворимого кофе. Вот какое соотношение дают участники кофейного рынка: 63,5% – растворимый кофе, 36,5% – молотый и зерновой. Кроме того, россияне с удовольствием пьют напитки на основе смесей «3 в 1». Однако сколько именно кофе содержится в каждом пакетике, рассчитать сложно, так что подобные товары в статистике не учитываются.

Чтобы было с чем сравнить: в Италии на растворимый кофе приходится всего 1% общего объёма. В целом бытует мнение, что в нашей стране кофейная культура сильно отстает.

Тонкости приготовления кофе

В этом процессе довольно много важных мелочей. И нет единого рецепта. Ведь варка кофе – это истинное искусство, оно не поддаётся описанию с помощью строгой формулы. Например, у профессиональных бариста есть поговорка: качественная чашка экспрессо обеспечивается тремя основами – зерном, рукой и водой.

Все хитрости освоить достаточно сложно, зато легко запомнить ключевые правила:

Обязательно использовать кофе в зернах и желательно использовать зерно свежего урожая; кофе, выращенный с использованием «химии», не будет иметь высокого качества; хороший кофе должен правильно обрабатываться и транспортироваться; правильное хранение кофе – ещё одна составляющая будущего качественного напитка.

После обжарки зернового кофе должно пройти не так уж много времени, прежде чем аромат и вкус начнут ухудшаться. Лучше всего употребить кофе в течение четырёх дней. А через 45 – 60 дней почти невозможно будет различить вкусоароматические оттенки разных сортов.

А что можно сказать о кофемашинах? Для хорошего бариста желательна ручная. Именно с помощью такой техники мастер сможет показать свой профессионализм. Не менее важно качество воды. Например, при высокой степени минерализации кофейные зёрна плохо будут отдавать напитку свой аромат.

Видео: Кофе без изъянов

 



Кунилингус. Как делать кунилингус: техника и правила


Перед тем как приступить непосредственно к теме, хотелось бы сперва представить вашему вниманию удивительное видео как делать кунилингус . Данное пособие посвятит Вас во все тонкости этого искусства, покажет лучшие техники кунилингуса и откроет все секреты доставления девушке наивысшего удовольствия. Давайте посмотрим небольшой отрывок из данного курса.
Продолжительность: 01:15:51
Размер: 611 Мб
Язык: Руский (перевод)

Кунилингус : лизать между ног, нырять за жемчугом, чавкать между ног, целовать везде, слизывать сливки, лизать там, вылизать, залезть лицом под юбку, пойти на рыбалку, идти на юг, нырять в горшок, позавтракать у развилки, пороть чепуху, есть киску, есть пирог,пылесосить ковер, скрыться в (австралийском) душе, есть мехбургер, есть волосатый пирог, губная служба.

Тот, кто делает кунилингус : пылесос, лакающий сливки, работник губной службы, ловец жемчуга, рыбный (-ая) король/королева, головной жокей, трахающий языком, губошлеп, талантливый, опытный кунилингвист, бегло владеющий языком вагины.

Те женщины, которым не нравится когда им делают кунилингус, либо стесняются своего тела, либо им никто никогда по-настоящему хорошо этого не делал. Женщины, которым нравятся оральные ласки, утверждают, что это их возбуждает, усиливает чувство собственной сексуальности, желанности, а их оргазмы делают ни с чем не сравнимыми.

Многие мужчины заводятся о того, что дарят девушки подобные ласки, а других это совсем не интересует. Некоторым мужчинам нравится исследовать своим языком клитор и влагалище . Это похоже на французский поцелуй наиболее интимных частей тела партнерши. Ее «киску» мужчины считают эротичной, чувственной и вкусной. Они хотят доставить своей партнерше наивысшее сексуальное удовольствие. Вероятно, таким образом мужчины выражают свою благодарность за свое наслаждение ее оральными ласками. Другие мужчины хотят поскорее ввести половой член, и их ничем не заставишь опустить свое лицо. Вероятно, таким мужчинам не совсем нравится делать кунилингус, хотя кое-что они уже пробовали. Если у него «пунктик» по поводу вкуса или запаха, не начинайте с этого сразу, усевшись на его лицо, а подойдите к этому медленно. Неплохо будет заняться этим в ванной или сразу после душа. Постепенно наметится положительная динамика этого процесса, и он начнет испытывать удовольствие от оргазма, который вы получаете от кунилингуса, и от того, какое классное сношение происходит у вас после этого.

Независимо от того, какого размера ваш член , если ваша «речь» произвела впечатление на партнершу, вы получили свой Аттестат Куннилингвиста и заслужили звание «любовник-звезда». У каждой женщины свои предпочтения и табу, поэтому использование описанных ниже способов кунилингуса не гарантирует доведение ее до оргазма. Вы должны сами понять, что лучше конкретно для Вашей девушки.