На коробку передач ваз
Благодаря высокой технологичности и надежности автомобилей марки ВАЗ, о которых ходят легенды, они удобны в эксплуатации и несказанно радуют своих владельцев. Но все же, даже эта совершенная техника

Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Автоприцеп для легкового автомобиля
По возможности буксируемому водителю следует придерживаться полосы движения, ближе всего расположенной к центру. Буксировка легкового автомобиля на жесткой сцепке производится с помощью металлического

Сколько стоит заменить гофру
Вы ехали за рулем своего автомобиля, и здесь — резкий звук, который исходит  из-под капота или где-то с передней части машины, в салоне ощущается резкий запах газа. Все это может свидетельствовать

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

Лингвистическая экспертиза
Юридическая лингвистика – отрасль прикладной лингвистики, предметом изучения которой является область пресечения языка и права, юридическая лингвистика как отрасль организуется тремя видами отношения

Видеорегистратор зеркало
Ну, и конечно, переворачивается большегруз с коровами. Привычные ко всему российские домашние животные невозмутимо поднимаются с асфальта, и как ни в чем ни бывало даже пытаются пастись. «Большинство

Копию Airpods
Сегодня мы поговорим о том, как правильно происходит расчет ленточного конвейера: какую информацию потребуется собрать для измерения или подсчета. Итак, в первую очередь для правильного расчета ленточного

Камеры заднего вида
Суть силового тренинга следующая: он предполагает оказание физической нагрузки на конкретные группы мышц с задействованием дополнительного отягощения подходящего веса. Развитие мускулатуры происходит

Ороситель спринклерный водяной свн
Существуют разные магниты из неодима, отличающиеся друг от друга. Вот почему, прежде чем приобрести это изделие, следует определиться с целью покупки. Если продавцы и производители апеллируют преимущественно

Топ новостей

Главная Новости

Nissan и Mitsubishi отложили выпуск совместного седана : Пресс-релизы : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Компании Nissan и Mitsubishi Motors на неопределенный срок отложили производство преемника седана компании Mitsubishi - Galant, который планировалось разработать совместно двумя автопроизводителями.

Об этом со ссылкой на Дона Сверингена, исполнительного вице-президента подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, сообщил ресурс.

При этом Сверинген не уточнил, на какой период заморожен проект. По предположению Automotive News, возможно, речь идет о полной остановке взаимоотношений между альянсом Renaul-Nissan и Mitsubishi Motors, а не просто об отказе от создания модели D-сегмента, которая должна была продаваться на автомобильных рынках Канады и США.

О сотрудничестве Mitsubishi Motors с альянсом Renault-Nissan информация появилась в конце 2013 года. Тогда подчеркивалось, что компании планируют «обменяться технологиями и совместно использовать производственные мощности». Результатом такой работы должно было стать производство двух седанов C и D-сегментов, а также электромобиль. Четырехдверные модели планировалось создать на шасси Renault, а выпускать их под брендом Mitsubishi. Электрокар партнеры намеревались разработать на шасси одного из уже существующих «кей-каров». Если все же удалось приобрести автомобиль, то обезопасить его можно установив комплект Гарант Блок Флим .

В конце прошлого года стало известно, что одной из совместно произведенных моделей компаний будет преемник Lancer, а вторая будет построена на платформе седана Renault Latitude. Выпуск этой модели должны были наладить до 2017 года в Южной Корее.

В Европе, России и США компания Mitsubishi Motors официально реализует только один седан – Lancer. Стоимость модели в Российской Федерации начинаются с 649 000 рублей. В странах Юго-Восточной Азии, к примеру, в Таиланде, японская компания также предлагает бюджетный седан Attrage. Четырехдверная модель оснащена 1,2-литровым двигателем линейки MIVEC.