Автоприцеп для легкового автомобиля
По возможности буксируемому водителю следует придерживаться полосы движения, ближе всего расположенной к центру. Буксировка легкового автомобиля на жесткой сцепке производится с помощью металлического

На коробку передач ваз
Благодаря высокой технологичности и надежности автомобилей марки ВАЗ, о которых ходят легенды, они удобны в эксплуатации и несказанно радуют своих владельцев. Но все же, даже эта совершенная техника

Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Сколько стоит заменить гофру
Вы ехали за рулем своего автомобиля, и здесь — резкий звук, который исходит  из-под капота или где-то с передней части машины, в салоне ощущается резкий запах газа. Все это может свидетельствовать

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

Лингвистическая экспертиза
Юридическая лингвистика – отрасль прикладной лингвистики, предметом изучения которой является область пресечения языка и права, юридическая лингвистика как отрасль организуется тремя видами отношения

Видеорегистратор зеркало
Ну, и конечно, переворачивается большегруз с коровами. Привычные ко всему российские домашние животные невозмутимо поднимаются с асфальта, и как ни в чем ни бывало даже пытаются пастись. «Большинство

Копию Airpods
Сегодня мы поговорим о том, как правильно происходит расчет ленточного конвейера: какую информацию потребуется собрать для измерения или подсчета. Итак, в первую очередь для правильного расчета ленточного

Экскурсии по Израилю на русском языке экскурсии мини группах
экскурсии по Израилю на русском языке экскурсии мини группах по Израилю

Камеры заднего вида
Суть силового тренинга следующая: он предполагает оказание физической нагрузки на конкретные группы мышц с задействованием дополнительного отягощения подходящего веса. Развитие мускулатуры происходит

Реклама
Топ новостей
Реклама

Nissan и Mitsubishi отложили выпуск совместного седана : Пресс-релизы : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Компании Nissan и Mitsubishi Motors на неопределенный срок отложили производство преемника седана компании Mitsubishi - Galant, который планировалось разработать совместно двумя автопроизводителями.

Об этом со ссылкой на Дона Сверингена, исполнительного вице-президента подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, сообщил ресурс.

При этом Сверинген не уточнил, на какой период заморожен проект. По предположению Automotive News, возможно, речь идет о полной остановке взаимоотношений между альянсом Renaul-Nissan и Mitsubishi Motors, а не просто об отказе от создания модели D-сегмента, которая должна была продаваться на автомобильных рынках Канады и США.

О сотрудничестве Mitsubishi Motors с альянсом Renault-Nissan информация появилась в конце 2013 года. Тогда подчеркивалось, что компании планируют «обменяться технологиями и совместно использовать производственные мощности». Результатом такой работы должно было стать производство двух седанов C и D-сегментов, а также электромобиль. Четырехдверные модели планировалось создать на шасси Renault, а выпускать их под брендом Mitsubishi. Электрокар партнеры намеревались разработать на шасси одного из уже существующих «кей-каров». Если все же удалось приобрести автомобиль, то обезопасить его можно установив комплект Гарант Блок Флим .

В конце прошлого года стало известно, что одной из совместно произведенных моделей компаний будет преемник Lancer, а вторая будет построена на платформе седана Renault Latitude. Выпуск этой модели должны были наладить до 2017 года в Южной Корее.

В Европе, России и США компания Mitsubishi Motors официально реализует только один седан – Lancer. Стоимость модели в Российской Федерации начинаются с 649 000 рублей. В странах Юго-Восточной Азии, к примеру, в Таиланде, японская компания также предлагает бюджетный седан Attrage. Четырехдверная модель оснащена 1,2-литровым двигателем линейки MIVEC.