Камеры заднего вида
Суть силового тренинга следующая: он предполагает оказание физической нагрузки на конкретные группы мышц с задействованием дополнительного отягощения подходящего веса. Развитие мускулатуры происходит

Ороситель спринклерный водяной свн
Существуют разные магниты из неодима, отличающиеся друг от друга. Вот почему, прежде чем приобрести это изделие, следует определиться с целью покупки. Если продавцы и производители апеллируют преимущественно

Ороситель спринклерный
Сквош —уроженец Северной Америки и это не какой-то совершенно незнакомый для нас овощ, а пока еще малораспространенный среди наших огородников вид тыкв (нечто среднее между кабачком и тыквой). Коренные

Автоприцеп для легкового автомобиля
По возможности буксируемому водителю следует придерживаться полосы движения, ближе всего расположенной к центру. Буксировка легкового автомобиля на жесткой сцепке производится с помощью металлического

Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

На коробку передач ваз
Благодаря высокой технологичности и надежности автомобилей марки ВАЗ, о которых ходят легенды, они удобны в эксплуатации и несказанно радуют своих владельцев. Но все же, даже эта совершенная техника

Перевозка больного на вокзал
Перевозка больных (транспортировка больных, медицинская эвакуация) — один из видов скорой медицинской помощи. Осуществляется в виде доставки пострадавшего или больного, после оказания ему первой медицинской,

Интимные смазки
© Михаил Ожерельев В автомобиле имеется достаточно много узлов, где для разделения трущихся поверхностей используются густые мазеобразные продукты, называемые пластичными смазками. О них и пойдет речь.

Битва экстрасенсов 20 сезон смотреть онлайн
На это указывает то, что Екатерина Борисова теперь лишь «продвигает» свой онлайн-магазин и крайне редко принимает людей. Все-таки коммерция и жажда денег победила? Екатерина Борисова стала финалисткой

Реклама
Топ новостей
Реклама

Nissan и Mitsubishi отложили выпуск совместного седана : Пресс-релизы : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Компании Nissan и Mitsubishi Motors на неопределенный срок отложили производство преемника седана компании Mitsubishi - Galant, который планировалось разработать совместно двумя автопроизводителями.

Об этом со ссылкой на Дона Сверингена, исполнительного вице-президента подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, сообщил ресурс.

При этом Сверинген не уточнил, на какой период заморожен проект. По предположению Automotive News, возможно, речь идет о полной остановке взаимоотношений между альянсом Renaul-Nissan и Mitsubishi Motors, а не просто об отказе от создания модели D-сегмента, которая должна была продаваться на автомобильных рынках Канады и США.

О сотрудничестве Mitsubishi Motors с альянсом Renault-Nissan информация появилась в конце 2013 года. Тогда подчеркивалось, что компании планируют «обменяться технологиями и совместно использовать производственные мощности». Результатом такой работы должно было стать производство двух седанов C и D-сегментов, а также электромобиль. Четырехдверные модели планировалось создать на шасси Renault, а выпускать их под брендом Mitsubishi. Электрокар партнеры намеревались разработать на шасси одного из уже существующих «кей-каров». Если все же удалось приобрести автомобиль, то обезопасить его можно установив комплект Гарант Блок Флим .

В конце прошлого года стало известно, что одной из совместно произведенных моделей компаний будет преемник Lancer, а вторая будет построена на платформе седана Renault Latitude. Выпуск этой модели должны были наладить до 2017 года в Южной Корее.

В Европе, России и США компания Mitsubishi Motors официально реализует только один седан – Lancer. Стоимость модели в Российской Федерации начинаются с 649 000 рублей. В странах Юго-Восточной Азии, к примеру, в Таиланде, японская компания также предлагает бюджетный седан Attrage. Четырехдверная модель оснащена 1,2-литровым двигателем линейки MIVEC.