Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Автоприцеп для легкового автомобиля
По возможности буксируемому водителю следует придерживаться полосы движения, ближе всего расположенной к центру. Буксировка легкового автомобиля на жесткой сцепке производится с помощью металлического

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

Химчистка дивана Вишневое
Порядок и чистота должны быть не только на преддомовой или дачной территории, но и в помещении. Обычно владельцы мебели приводят ее в порядок и облагораживают. Но как быть, например, в том случае, если

Поступление в университет
Это происходит каждую весну. Ученики выпускных классов школ обеспокоены тем, что они не смогут поступить в университет. От них часто можно услышать фразу: «Я такой заурядный, а мои одноклассники такие

Газовая горелка
Чтобы сделать мини-версию газовой горелки, требуется начинать с самого легкого шага — с изготовления рукоятки. Ее можно выполнить из дерева. Но желательно взять готовую деталь от любого ненужного

Запаять радиатор автомобиля
Одним из самых надежных способов «подлечить» обогреватель – это сварка алюминиевого радиатора холодным методом. Для этого используют либо одноцветный, либо двухцветный специальный герметик. Одноцветное

Зипрекса Зипрекса 5 мг
Купить зипрекса Зипрекса 5 мг

Здесь
Давайте поразмышляем над тем, что сделать хорошего в жизни, чтобы не было ощущения и обиды на «бесцельно прожитые годы», как гласит известная истина. Однако помимо конкретных вариантов, которые также

Ивано-Франковск
Работа выполнена в рамках НИР темплана Проект № 383: « Работники промышленной и научно-технической сферы в условиях моногорода (на примере социологического анализа Тольятти)» .   Благоустройство

Реклама
Топ новостей
Реклама

Nissan и Mitsubishi отложили выпуск совместного седана : Пресс-релизы : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Компании Nissan и Mitsubishi Motors на неопределенный срок отложили производство преемника седана компании Mitsubishi - Galant, который планировалось разработать совместно двумя автопроизводителями.

Об этом со ссылкой на Дона Сверингена, исполнительного вице-президента подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, сообщил ресурс.

При этом Сверинген не уточнил, на какой период заморожен проект. По предположению Automotive News, возможно, речь идет о полной остановке взаимоотношений между альянсом Renaul-Nissan и Mitsubishi Motors, а не просто об отказе от создания модели D-сегмента, которая должна была продаваться на автомобильных рынках Канады и США.

О сотрудничестве Mitsubishi Motors с альянсом Renault-Nissan информация появилась в конце 2013 года. Тогда подчеркивалось, что компании планируют «обменяться технологиями и совместно использовать производственные мощности». Результатом такой работы должно было стать производство двух седанов C и D-сегментов, а также электромобиль. Четырехдверные модели планировалось создать на шасси Renault, а выпускать их под брендом Mitsubishi. Электрокар партнеры намеревались разработать на шасси одного из уже существующих «кей-каров». Если все же удалось приобрести автомобиль, то обезопасить его можно установив комплект Гарант Блок Флим .

В конце прошлого года стало известно, что одной из совместно произведенных моделей компаний будет преемник Lancer, а вторая будет построена на платформе седана Renault Latitude. Выпуск этой модели должны были наладить до 2017 года в Южной Корее.

В Европе, России и США компания Mitsubishi Motors официально реализует только один седан – Lancer. Стоимость модели в Российской Федерации начинаются с 649 000 рублей. В странах Юго-Восточной Азии, к примеру, в Таиланде, японская компания также предлагает бюджетный седан Attrage. Четырехдверная модель оснащена 1,2-литровым двигателем линейки MIVEC.