Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Запаять радиатор автомобиля
Одним из самых надежных способов «подлечить» обогреватель – это сварка алюминиевого радиатора холодным методом. Для этого используют либо одноцветный, либо двухцветный специальный герметик. Одноцветное

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

Как получить кредит
Успешный личный бизнес – мечта многих россиян. Но решаются на его открытие далеко не все желающие. Причина этому – не самое благосклонное отношение государства к частному делу, слабая его поддержка и

Купить масло в интернет-магазине Ойл Юнион
Специалисты прекрасно знают насколько важно использовать в современном оборудовании расходные и смазочные материалы высокого качества. Индустриальные масла, специальные жидкости, разнообразные фильтры

Купить Форд Куга цены
« Форды» очень популярны в России. Чего только стоит « Фокус» . Но сегодня мы поговорим о кроссоверах данной марки, а именно о « Куге» . Впервые данный внедорожник

Сколько стоит заменить гофру
Вы ехали за рулем своего автомобиля, и здесь — резкий звук, который исходит  из-под капота или где-то с передней части машины, в салоне ощущается резкий запах газа. Все это может свидетельствовать

Глонасс gps контроль
Системы навигации уверенно входят в нашу жизнь, переходя из разряда дорогих, доступных не каждой компании, и тем более рядовому человеку, в стандартный инструмент ежедневного контроля персонала и транспортных

Радиатор охлаждения камаз 5320
Масляный радиатор КАМАЗ Грузовые автомобили КАМАЗ эксплуатируются в разных условиях и нередко в крайне тяжелых, касается это как погоды, так и непосредственно дороги. Такие условия могут привести к нагреванию

Система Глонасс на транспорте
Как превосходно известно всем заинтересованным людям, в наше время вопросы, связанные с перевозками грузов, имеют весьма и весьма большое значение для всей, не побоимся этого слова, мировой экономической

Реклама
Топ новостей
Реклама

Nissan и Mitsubishi отложили выпуск совместного седана : Пресс-релизы : Carlines.ru

Опубликовано: 03.09.2018

Компании Nissan и Mitsubishi Motors на неопределенный срок отложили производство преемника седана компании Mitsubishi - Galant, который планировалось разработать совместно двумя автопроизводителями.

Об этом со ссылкой на Дона Сверингена, исполнительного вице-президента подразделения Mitsubishi Motors в Северной Америке, сообщил ресурс.

При этом Сверинген не уточнил, на какой период заморожен проект. По предположению Automotive News, возможно, речь идет о полной остановке взаимоотношений между альянсом Renaul-Nissan и Mitsubishi Motors, а не просто об отказе от создания модели D-сегмента, которая должна была продаваться на автомобильных рынках Канады и США.

О сотрудничестве Mitsubishi Motors с альянсом Renault-Nissan информация появилась в конце 2013 года. Тогда подчеркивалось, что компании планируют «обменяться технологиями и совместно использовать производственные мощности». Результатом такой работы должно было стать производство двух седанов C и D-сегментов, а также электромобиль. Четырехдверные модели планировалось создать на шасси Renault, а выпускать их под брендом Mitsubishi. Электрокар партнеры намеревались разработать на шасси одного из уже существующих «кей-каров». Если все же удалось приобрести автомобиль, то обезопасить его можно установив комплект Гарант Блок Флим .

В конце прошлого года стало известно, что одной из совместно произведенных моделей компаний будет преемник Lancer, а вторая будет построена на платформе седана Renault Latitude. Выпуск этой модели должны были наладить до 2017 года в Южной Корее.

В Европе, России и США компания Mitsubishi Motors официально реализует только один седан – Lancer. Стоимость модели в Российской Федерации начинаются с 649 000 рублей. В странах Юго-Восточной Азии, к примеру, в Таиланде, японская компания также предлагает бюджетный седан Attrage. Четырехдверная модель оснащена 1,2-литровым двигателем линейки MIVEC.