Меню сайта
Новости
Замена глушителя в Кунцево
Если ваш автомобиль стал звучать как-то по другому, если прохожие начали оборачиваться на шум проезжающего авто, значит, скорее всего, в ближайшее время вам стоит запланировать ремонтное мероприятие под

Автоприцеп для легкового автомобиля
По возможности буксируемому водителю следует придерживаться полосы движения, ближе всего расположенной к центру. Буксировка легкового автомобиля на жесткой сцепке производится с помощью металлического

Пайка радиатора автомобиля
Авто радиатор – важная деталь безаварийного жизнеобеспечения автомобиля. Исправный авто радиатор гарантирует работоспособность двигателя и других рабочих узлов авто, не допуская их перегрева. Но, как

Химчистка дивана Вишневое
Порядок и чистота должны быть не только на преддомовой или дачной территории, но и в помещении. Обычно владельцы мебели приводят ее в порядок и облагораживают. Но как быть, например, в том случае, если

Поступление в университет
Это происходит каждую весну. Ученики выпускных классов школ обеспокоены тем, что они не смогут поступить в университет. От них часто можно услышать фразу: «Я такой заурядный, а мои одноклассники такие

Газовая горелка
Чтобы сделать мини-версию газовой горелки, требуется начинать с самого легкого шага — с изготовления рукоятки. Ее можно выполнить из дерева. Но желательно взять готовую деталь от любого ненужного

Запаять радиатор автомобиля
Одним из самых надежных способов «подлечить» обогреватель – это сварка алюминиевого радиатора холодным методом. Для этого используют либо одноцветный, либо двухцветный специальный герметик. Одноцветное

Зипрекса Зипрекса 5 мг
Купить зипрекса Зипрекса 5 мг

Здесь
Давайте поразмышляем над тем, что сделать хорошего в жизни, чтобы не было ощущения и обиды на «бесцельно прожитые годы», как гласит известная истина. Однако помимо конкретных вариантов, которые также

Ивано-Франковск
Работа выполнена в рамках НИР темплана Проект № 383: « Работники промышленной и научно-технической сферы в условиях моногорода (на примере социологического анализа Тольятти)» .   Благоустройство

Реклама
Топ новостей
Реклама
 
 

Греческая виза

Опубликовано: 01.10.2018

ДОКУМЕНТЫ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГРЕЧЕСКОЙ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ

(по состоянию на  2011 г.):

Документы, необходимые для получения туристической визы:

• Анкета, заполненная должным образом и подписанная заявителем

• Две (2) цветные фотографии

Фотография на каждого заявителя должна быть цветной, без окантовки, с полным изображением лица, как показано на фотографии Фотография должна быть сделана за последние 6 месяцев Нужно предоставить 2 фотографии

- Фотография должна иметь размеры 35х45 мм. Размер головы от макушки до подбородка должен быть равен 30 мм.

Фотография должна быть сделана в фас, с полным изображением лица Изображение лица должно занимать около 70-80% всей фотографии Фотография должна быть цветной и снятой на однотонном белом или светлом фоне. Фотографии с тёмным фоном или сделанные на фоне каких-либо предметов, приниматься не будут! Черты лица должны быть хорошо различимы. Желательно, чтобы уши были видны. Фотография должна быть сделана без солнечных очков и иных аксессуаров, если только вы не носите этот предмет по медицинским предписаниям (например, глазная повязка) Фотография, на которой заявитель изображён в маске или вуали, не будет принята к рассмотрению, поскольку в этом случае идентификация лица весьма затруднительна.

• Заграничный паспорт + копия паспорта (заполненные страницы).Срок действия паспорта не должен истекать ранее трех месяцев смомента окончания поездки. Паспорт должен иметь не менее двух свободных страниц. Если у вас имеется старый заграничныйпаспорт, пожалуйста, предоставьте его копию (заполненные страницы).

• Общегражданский паспорт + копия паспорта (заполненныестраницы)

• Бронирование отеля / Ваучер / Подтверждение проживания.Принимаются оригиналы документов или подтверждения,переданные по факсу. В случае электронного подтвержденияпроживания необходимо также предоставить выписку сбанковского счета, подтверждающую оплату отеля, либо другойфинансовый документ

• Справка с места работы с указанием должности, срока работы вданной организации и среднемесячной заработной платы. Справкадолжна быть оформлена на бланке компании (с указанием адреса ителефонов) и заверена подписью ответственного лица и печатью.Принимаются справки, выданные не ранее чем за месяц до подачидокументов.

- Для индивидуальных предпринимателей: налоговые декларациии разрешение на осуществление предпринимательскойдеятельности (свидетельство о регистрации ИП)

- Для студентов: студенческий билет

- Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения

В случае отсутствия постоянного достаточного дохода по местуосновной работы необходимо предоставить подтверждениефинансовой состоятельности – выписки с банковских счетов,золотые карты российских или иностранных банков или иное.

ВНИМАНИЕ: Только ближайший родственник может быть спонсоромзаявителя! В этом случае необходимо предоставить справку сработы спонсора (-ов) (близких родственников), копиюобщегражданского паспорта спонсора и документ,подтверждающий родство (например, свидетельство о рождении).

• Полис медицинского страхования, покрывающий весь срокпребывания за границей и расходы, которые могут возникнуть принеобходимости срочной медицинской помощи, экстреннойгоспитализации или срочного возвращения на родину помедицинским показаниям. Сумма страхового покрытия должна бытьне ниже 30 000 (тридцати тысяч) евро или эквивалента в долларахСША.

• Авиабилеты или бронирование билета (если имеется)

Важная информация:

1. ДЛЯ ДЕТЕЙ: требуется свидетельство о рождении, справка изобщеобразовательного учреждения.

Если ребѐнок путешествует с одним родителем, либо даты поездкиребенка и любого из родителей не совпадают, необходимопредоставить нотариально заверенное разрешение на выезд оттого родителя, кто не сопровождает ребѐнка в течение всейпоездки, а также копию паспорта родителя.

Если ребенок сопровождается не родителями, а другим лицом,необходимо согласие обоих родителей и копии всех страниц ихвнутренних паспортов.

Для подтверждения единоличных родительских прав требуется:

- справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отцепроизведена «со слов матери» или

- решение суда о лишении родительских прав или

- свидетельство о смерти родителя

2. ДЕТИ, ВПИСАННЫЕ В ПАСПОРТ РОДИТЕЛЕЙ: На каждого ребенка, вписанного в паспорт родителей, необходима отдельная виза, а не общая виза на ребенка и родителей. На каждого ребенка требуется отдельная анкета с фотографиями и пакет документов.

3. ДЛЯ ГРАЖДАН ДРУГИХ СТРАН: необходимо предоставить вид нажительство в Российской Федерации, действительный ещѐ3 месяцапосле окончания действия греческой визы.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

Генеральное Консульство может в любой момент запросить любые

дополнительные документы или вызвать Вас на собеседование.

Скачать:

rss